• Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto gr 100

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”  
  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto gr 200

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”  
  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto gr 500

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”  
  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino   vasetto peso netto gr 400

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto gr 200

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto gr 400

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Patè  di capperi  con Olive nere

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - Olive nere 15%- pomodori secchi -  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Il patè di capperi con olive nere è prodotto con capperi al sale marino che dopo essere stati accuratamente dissalati vengo tritati con le olive e un aggiunta di pomodori secchi e peproncino il tutto amalgamato con il nostro Olito Estravergine d'oliva.

    Dal gusto molto deciso, si utilizza per preparare appetitose  bruschette e tartine ;Ottimo condimenti per una pasta veloce.

    • Tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè vengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
    • Scoprite le nostre ricette sulla pagina RICETTE del nostro sito
  • Patè  di capperi  con Pomodori secchi vasetto peso netto gr 180

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - pomodori secchi 15%-  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Questo petè viene prodotto utilizzando i nostri capperi sotto sale accuratamente dissalati e tritati con i pomodori secchi, peperoncino ,il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto molto delicato, si utilizza per preparare appetitose bruschette. Ottimo condimenti per una pasta veloce.

     
    • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Scoprite le nostre ricette sulla Pagina Ricette del nostro Sito
  • Patè di capperi con mandorle e finocchietto vasetto da peso netto g. 180

    Ingredienti: capperi al sale marino 76%, Mandorle10%, finocchietto 5%, pomodoro secco, peperoncino, aceto, olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto deciso  tipico della cucina siciliana, il patè di capperi  con mandorle e finocchietto è particolarmente apprezzato .

    Il Patè di capperi con mandorle e finocchietto è prodotto utilizzando in nostri capperi sale marino che dopo essere stati dissalati  vengono tritati con  le mandorle e il finocchietto selvatico, il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Si utilizza per preparare gustose tartine . E' un ottimo condimento per un gustosissimo primo piatto.

    "Tutti gli ingredienti di questo patè provengono direttamente dalle nostre coltivazioni"

    Scoprite le nostre ricette sulla pagina RICETTE dal nostro sito

  • Ingredienti: Pomodori Secchi, capperi al sale marino, origano, peperoncino, olioextravergine d'oliva, aceto. Con i  Pomodori secchi essiccati naturalmente al sole otteniamo questa crema particolarmente gustosa. È gradevolmente piccante. La crema di pomodori secchi  si utilizza per preparare gustose buschette da vervire come antipasto o durante gli aperitivi.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Può essere usata come condimento per un primo piatto veloce.
  • Ammogghiu Pantesco vasetto da peso netto g.180 ingredienti: Pomodoro , aglio , prezzemolo, peperoncino,sale, olioextravergine d'oliva. Preparato con il nostro pomodoro fresco maturo cotto al forno e condito con aglio, prezzemolo, peperoncino, e il nostro olio extravergine d'oliva. E' gradevolmente piccante.    
    • tutti gli ingredienti utilizzati provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
    • Si utilizza anche sulla bruschetta
  • Patè di Broccoli con Capperi e Acciuga  vasetto peso netto g.90 Ingredienti: Broccoli 60%, Capperi 15%, Acciuga 10%, limone, peperoncino,aceto, olio extravergined'oliva. Con i broccoli appena raccolti dal nostro orto realizziamo questo patè molto delicato e allo stesso modo gustoso e particolare grazie all'aggiunta di capperi e acciuga. E' gradevolmente piccante. Si utilizza per preparare gustosissime tartine. ottimo condimento per un primo piatto gustoso  e veloce. "tutti gli ingredienti utilizzati per la prepareazione di questo prodotto ad eccezione dell'acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali"  
  • Patè di Zucchina Pantesca piccante con Capperi e Acciuga  vasetto peso netto g.180 ingredienti: Zucchina Pantesca 60%, Capperi 15%, Acciuga 10%, limone, peperoncino, aceto, olio extravergine d'oliva. La Zucchina Pantesca appena raccolta dal nostro orto è la base principale per realizzare questo patè che diventa molto gustoso con l'aggiunta di capperi e acciuga.
    • tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè ad eccezione dell'acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
  • Patè di Zucchina Pantesca piccante con Capperi e Acciuga  vasetto peso netto gr 90 ingredienti: Zucchina Pantesca 60%, Capperi 15%, Acciuga 10%, limone, peperoncino, aceto, olio extravergine d'oliva. La Zucchina Pantesca appena raccolta dal nostro orto è la base principale per realizzare questo patè che diventa molto gustoso con l'aggiunta di capperi e acciuga.
    • tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè ad eccezione dell'acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino  6 vasetti peso netto gr 400 cad.

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • IDEA REGALO - SALATO/ DOLCE DA QUATTRO  VASETTI DA G.41 .

    È UNA CONFEZIONE COMPOSTA DA 4 VASETTI DA 41 gr DI PATE',MARMELLATE E CONFETTURE  DI VARI GUSTI COMBINATE TRA QUELLE DISPONIBILI AL MOMENTO DELL'ORDINE.

    LE CONFEZIONI SU RICHIESTA SI POSSONO AVERE MISTE DOLCE E SALATO O SOLO SALATO/DOLCE.