• Tra le erbe aromatiche l’origano è sicuramente uno dei prodotti inconfondibili della nostra isola.  L’origano viene coltivato a siepe bassa, la cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo le opportune operazioni di raccolta e essiccatura viene setacciato e confezionato in sacchetti. L’origano di Pantelleria ha un profumo forte e intenso che lo rende inconfondibile rispetto agli altri origani comuni. INGREDIENTI: ORIGANO BIOLOGICO VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G. Energia kcal 230,98 /kj 965,50 - Proteine 8,7gr - Grassi 4,2 (gr di cui saturi 1.9 gr) Carboidrati 38,11 gr ( di cui zuccheri 0,0gr) - Fibre 43,3 gr - Sodio 15 gr.
  • Tra le erbe aromatiche l’origano è sicuramente uno dei prodotti inconfondibili della nostra isola.  L’origano viene coltivato a siepe bassa, la cultivar è un ecotipo locale.L’origano dopo le opportune operazioni di raccolta e essiccatura viene setacciato e confezionato in sacchetti. L’origano di Pantelleria ha un profumo forte e intenso che lo rende inconfondibile rispetto agli altri origani comuni. INGREDIENTI: ORIGANO VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G. Energia kcal 230,98 /kj 965,50 - Proteine 8,7gr -Grassi 4,2 (gr di cui saturi 1.9 gr). Carboidrati 38,11 gr( di cui zuccheri 0,0gr) - Fibre 43,3 gr - Sodio 15 gr.
  • Tra le erbe aromatiche l’origano è sicuramente uno dei prodotti inconfondibili della nostra isola.  L’origano viene coltivato a siepe bassa, la cultivar è un ecotipo locale.L’origano dopo le opportune operazioni di raccolta e essiccatura viene setacciato e confezionato in sacchetti. L’origano di Pantelleria ha un profumo forte e intenso che lo rende inconfondibile rispetto agli altri origani comuni. INGREDIENTI: ORIGANO VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G. Energia kcal 230,98 /kj 965,50 - Proteine 8,7gr -Grassi 4,2 (gr di cui saturi 1.9 gr). Carboidrati 38,11 gr( di cui zuccheri 0,0gr) - Fibre 43,3 gr - Sodio 15 gr.