il Finocchietto selvatico dall'aroma forte e deciso. I frutti o semi di quest'erba aromatica si utilizzata per il condimento di piatti tipici della cucina siciliana, si abbina bene alle carni grasse; si possono usare in alternativa alle foglie . Si utilizza per preparare ottime tisane digestive e depurative.
-
- ORIGANO DI PANTELLERIA Biologico buste da g.10
L’origano è una coltivazione molto diffusa a Pantelleria. La cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo la raccolta e le opportune lavorazioni di essiccatura e setacciatura viene confezionato in sacchetti . L’origano di Pantelleria ha un profumo che lo rende inconfondibile agli altri origani comuni.
Dall’aroma forte e decisa.
Trova ampi utilizzo nella preparazione di insalate, pizze e per la preparazione di piatti a base di carne e pesce.
- "Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni"
-
ORIGANO DI PANTELLERIA BIOLOGICO buste da gr 20 L’origano di Pantelleria ha un’aroma inconfondibile e particolarmente forte; basta poco per insaporire pizze e piatti tipici della cucina mediterranea.
-
ORIGANO DI PANTELLERIA biologico buste da g.50 L’origano è una coltivazione molto diffusa a Pantelleria. La cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo la raccolta e le opportune lavorazioni di essiccatura e setacciatura viene confezionato in sacchetti . L’origano di Pantelleria ha un profumo che lo rende inconfondibile agli altri origani comuni. Dall’aroma forte e decisa; Trova ampi utilizzo nella preparazione di insalate , pizze e per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. scopri le ricette sulla pagina Ricette di questo sito.
-
Il Peperoncino si utilizza in cucina per insaporire tutte le pietanze.