• Le nostre Albicocche accuratamente scelte dai nostri giardini vengono trasformate in giornata per conservare intatte le caratteristiche organolettiche della frutta fresca.

    Le albicocche della Cultiva antica "Mastro Luca" sono piccole ma dolcissime.

    Vengono preparate Semplicemente aggiungendo uno sciroppo preparato con acqua , zucchero e il nostro Passito  di Pantelleria D.O.P. "Don Petro". Ottima da consumarsi d'inverno come una pregiata frutta estiva conservata in maniera Naturale. Si utilizza per la preparazione di di torte e dolci. Deliziose da gustare a merenda oppure in momenti di relax e sana meditazione magari accompagnate da un calice di Passito  di Pantelleria .

  • La  nostra confettura di albicocche ha la particolarità di essere dolcificata per il nostro Nettare di Uva Zibibbo. Ottima per una colazione sana e equilibrata.  Si utilizza  per la preparazione di dolci .

      • Ottima a colazione si può utilizzare per la preparazione di torte, crostate e dolci.

  • La  nostra confettura di albicocche ha la particolarità di essere dolcificata per il nostro Nettare di Uva Zibibbo. Ottima per una colazione sana e equilibrata.  Si utilizza  per la preparazione di dolci .

      • Ottima a colazione si può utilizzare per la preparazione di torte, crostate e dolci.

  • Marmellata di Arance vasetto peso netto 100 g ARANCE gr 100 per 100 gr di prodotto, zucchero gr 55 per 100 gr di prodotto.
 La marmellata di ARANCE viene prodotta con Arance accuratamente scelte dai nostri giardini  raccolte e trasformate in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche.    
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Ottima a per una colazione sana.
    • Si utilizza anche per la preparazione di torte e crostate
  • La marmellata di Limoni viene prodotta con i limoni acutamente scelti dai nostri giardini ;
vengono raccolte e trasformate in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche.

      • Si utilizza a colazione
      • Ottima per la preparazione di torte e crostate

  • Marmellata di Arance vasetto peso netto 214 g

    Arance g100 per 100 gr di prodotto- zucchero gr 55 per 100g di prodotto.
La marmellata di arance viene prodotta con le arance accuratamente scelte dai nostri giardini raccolte e trasformate in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche.  

    • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
  • La marmellata di Limoni viene prodotta con i limoni acutamente scelti dai nostri giardini ;
vengono raccolti e trasformate in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche.

      • Ottima a colazione si può utilizzare per la preparazione di torte, crostate e dolci.

  • Marmellata di Mandranci vasetto peso netto gr 100

    Ingredienti:Mandaranci  gr 100 per 100 gr  di prodotto - zucchero gr  55 per 100 gr di prodotto. La marmellata di Mandaranci viene prodotta con Mandaranci  raccolti  dai nostri giardini e trasformati in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche della frutta fresca.

    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Buona a colazione
    • Da provare sulla crostata
  • Marmellata di Mandaranci vasetto peso netto g.214

    Ingredienti: Mandaranci  gr 100 per 100 gr  di prodotto - zucchero gr  55 per 100 gr di prodotto. La marmellata di Mandaranci viene prodotta con Mandaranci  raccolti  dai nostri giardini e trasformati in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche della frutta fresca.

    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Buona a colazione
    • Da provare sulla crostata
  • Marmellata di Mandarini vasetto peso netto gr 100 Mandarini gr 100 per 100 gr di prodotto, zucchero gr 55 per 100 gr di prodotto. La marmellata di Mandarini viene prodotta con Mandarini accuratamente scelti dai nostri giardini raccolti e trasformati in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche. Le nostre marmellate sono preparate semplicemente  con frutta fresca e una minima aggiunta di zucchero.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Ottima a colazione
    • Si utilizza anche per la preparazione di torte e crostate
  • Marmellata di Mandarini vasetto peso netto gr 214 Mandarini gr 100 per 100 gr di prodotto, zucchero gr 55 per 100 gr di prodotto. La marmellata di Mandarini viene prodotta con Mandarini accuratamente scelti dai nostri giardini raccolti e trasformati in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche. Le nostre marmellate sono preparate semplicemente  con frutta fresca e una minima aggiunta di zucchero.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Ottima a colazione
    • Si utilizza anche per la preparazione di torte e crostate
  • Il nettare è prodotto con Mosto  d’uva zibibbo; ha la consistenza di un miele e il gusto inconfondibile dell’uva zibibbo. Si utilizza a colazione sulla fetta biscottata, può essere utilizzato come dolcificante.

      • Ottimo  in abbinamento a formaggi stagionati e piccanti
      • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • Provatelo sul gelato fior di latte o sullo yogurt

  • Il nettare è prodotto con Mosto di uva zibibbo concentrato. Ha la consistenza di un miele e il gusto inconfondibile dell’uva zibibbo. Ottimo a colazione e come dolcificante

      • Si utilizza in abbinamento a formaggi piccanti e stagionati.
      • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni

Titolo