Chi siamo

L’azienda agricola Emanuela Bonomo è ubicata nell’isola di Pantelleria, è una ditta individuale nata dal subentro all’azienda paterna, .
Pur essendo, Emanuela, una giovane, ha ereditato l’esperienza e la tradizione contadina della famiglia perpetuando, primariamente, la coltivazione di Uva Zibibbo, Capperi, Olivi, Origano, Frutta e Ortaggi.

L’azienda oggi è in grado, grazie alla cantina e al laboratorio aziendale, di trasformare, confezionare e offrire al consumatore finale tutti i prodotti che la natura incontaminata di Pantelleria dona.

L’obbiettivo aziendale è quello di svogere l’attività agricola nel rispetto delle tradizioni contadine pantesche e nel rispetto dell’ambiente e del territorio che ci ospita e di   offrire al consumatore finale un prodotto naturale anche quando è trasformato.
Proprio per questo l’azienda ha intrapreso l’iter per la conversione al biologico anche perchè in realtà l’azienda ha sempre condotto in maniera biologica le sue coltivazioni.
Oggi una parte dell’azienda, per la quale l’iter del biolgico era stato avviato prima, ci fornisce materie prime certificate biologiche. Da novembre 2017 abbiamo la disponibilità di Capperi certificati Biologici e di Olio Extravergine d’oliva certificato Biologico, il tutto acquistabile tramite il nostro sito.
Inoltre da Gennaio 2018 tutti gli ortaggi prodotti nel nostro orto sono certificati Biologici.

La nostra è una piccola azienda e le produzioni sono da considerarsi di nicchia.
Le nostre principali produzioni sono Vini e Passito di Pantelleria D.O.P , Capperi, Patè e Conserve, Marmellate e confetture, Uva Passa di zibibbo,nettare di Uva Zibibbo, Origano, Olio extravergine d’oliva.