• Capperi in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.20

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina.

    Ingredienti: Capperi Biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I capperi prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 24/36 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 10 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cappero in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • Capperi in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.60

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina.

    Ingredienti: Capperi Biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I capperi prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 24/36 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 10 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cappero in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • Cucunci in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.20

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. Il cucuncio è il frutto del cappero

    Ingredienti: Cucunci biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I cucunci prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 36/48 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 15 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cucuncio in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • Cucunci in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.60

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. Il cucuncio è il frutto del cappero

    Ingredienti: Cucunci biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I cucunci prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 36/48 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 15 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cucuncio in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • il Finocchietto selvatico  dall'aroma forte e deciso. I frutti o semi di quest'erba aromatica si utilizzata per il condimento di piatti tipici della cucina siciliana, si abbina bene alle carni grasse; si possono usare in alternativa alle foglie . Si utilizza per preparare ottime tisane digestive e depurative.

    • ORIGANO DI PANTELLERIA Biologico buste da g.10

    L’origano  è una coltivazione  molto diffusa a Pantelleria. La cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo la raccolta e le opportune lavorazioni di essiccatura e setacciatura viene confezionato in sacchetti . L’origano di Pantelleria  ha un profumo che lo rende  inconfondibile agli altri origani comuni.

    Dall’aroma forte e decisa.

    Trova ampi utilizzo nella preparazione di insalate, pizze e per la preparazione di piatti a base di carne e pesce.

    • "Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni"
  • ORIGANO DI PANTELLERIA BIOLOGICO buste da gr 20 L’origano di Pantelleria ha un’aroma inconfondibile e particolarmente forte; basta poco per insaporire pizze e piatti tipici della cucina mediterranea.
    • scopri le ricette sulla pagina Ricette di questo sito.
  • ORIGANO DI PANTELLERIA biologico buste da g.50 L’origano  è una coltivazione  molto diffusa a Pantelleria. La cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo la raccolta e le opportune lavorazioni di essiccatura e setacciatura viene confezionato in sacchetti . L’origano di Pantelleria  ha un profumo che lo rende  inconfondibile agli altri origani comuni. Dall’aroma forte e decisa; Trova ampi utilizzo nella preparazione di insalate , pizze e per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. scopri le ricette sulla pagina Ricette di questo sito.
  • Il Peperoncino si utilizza in cucina per insaporire tutte le pietanze.
    • In busta da 20 gr

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