• Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto gr 200

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto 400 G

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino  6 vasetti peso netto gr 400 cad.

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Olio extravergine d'Oliva BIOLOGICO  bottiglia da 0,1 L raccolto 2023 L’olio extravergine BIOLOGICO è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire  insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
  • OLIO EXTRAVEGINE D'OLIVA BIOLOGICO  DA O,50L RACCOLTO 2023 L’olio extravergine BIOLOGICO è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire  insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.

Titolo