• Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto gr 200

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto 400 G

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Patè di capperi gr 100 e Ingredienti: Capperi al Sale Marino 76% - pomodori secchi-  olio extravergine d’oliva- peperoncino-  aceto. Il Patè di capperi è preparato con i nostri capperi al sale marino che dopo essere stati accuratamente dissalati e tritati con pomodoro secco e peperoncino  
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
     
  • Patè  di capperi  con Olive nere

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - Olive nere 15%- pomodori secchi -  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Il patè di capperi con olive nere è prodotto con capperi al sale marino che dopo essere stati accuratamente dissalati vengo tritati con le olive e un aggiunta di pomodori secchi e peproncino il tutto amalgamato con il nostro Olito Estravergine d'oliva.

    Dal gusto molto deciso, si utilizza per preparare appetitose  bruschette e tartine ;Ottimo condimenti per una pasta veloce.

    • Tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè vengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
    • Scoprite le nostre ricette sulla pagina RICETTE del nostro sito
  • Patè di capperi con olive nere 100g. Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60%, Olive nere 15%,olio extravergine d’oliva, pomodori secchi, aceto, peperoncino  .   Dal gusto molto deciso, si utilizza per preparare  gustose  bruschette e tartine. Ottimo condimenti per una primo piatto gustoso e veloce.  
    • Scoprite le ricette con i capperi sul nostro sito nella pagina ricette.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    [/fusion_checklist]
  • Patè  di capperi  con Pomodori secchi vasetto peso netto gr 180

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - pomodori secchi 15%-  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Questo petè viene prodotto utilizzando i nostri capperi sotto sale accuratamente dissalati e tritati con i pomodori secchi, peperoncino ,il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto molto delicato, si utilizza per preparare appetitose bruschette. Ottimo condimenti per una pasta veloce.

     
    • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Scoprite le nostre ricette sulla Pagina Ricette del nostro Sito
  • Patè  di capperi  con Pomodori secchi vasetto peso netto 100 g

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - pomodori secchi 15%-  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Questo petè viene prodotto utilizzando i nostri capperi sotto sale accuratamente dissalati e tritati con i pomodori secchi, peperoncino ,il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto molto delicato, si utilizza per preparare appetitose bruschette. Ottimo condimenti per una pasta veloce.

     
    • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Scoprite le nostre ricette sulla Pagina Ricette del nostro Sito
  • Patè di capperi con mandorle e finocchietto vasetto da peso netto g. 180

    Ingredienti: capperi al sale marino 76%, Mandorle10%, finocchietto 5%, pomodoro secco, peperoncino, aceto, olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto deciso  tipico della cucina siciliana, il patè di capperi  con mandorle e finocchietto è particolarmente apprezzato .

    Il Patè di capperi con mandorle e finocchietto è prodotto utilizzando in nostri capperi sale marino che dopo essere stati dissalati  vengono tritati con  le mandorle e il finocchietto selvatico, il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Si utilizza per preparare gustose tartine . E' un ottimo condimento per un gustosissimo primo piatto.

    "Tutti gli ingredienti di questo patè provengono direttamente dalle nostre coltivazioni"

    Scoprite le nostre ricette sulla pagina RICETTE dal nostro sito

  • Ingredienti: Capperi al Sale Marino 76%, Mandorle 10%, Finocchietto 5%, pomodori secchi, olio extravergine d’oliva, peperoncino,  aceto. Si utilizza per preparare deliziose tartine. è un ottimo condimento per un gustosissimo  primo piatto.

       
    • Scoprite le ricette con i capperi sul nostro sito nella pagina ricette.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Si utilizza per preparare deliziose tartine
    • È un ottimo condimento per un gustosissimo  primo piatto.
  • Ingredienti: Pomodori Secchi, capperi al sale marino, origano, peperoncino, olioextravergine d'oliva, aceto. Con i  Pomodori secchi essiccati naturalmente al sole otteniamo questa crema particolarmente gustosa. È gradevolmente piccante. La crema di pomodori secchi  si utilizza per preparare gustose buschette da vervire come antipasto o durante gli aperitivi.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Può essere usata come condimento per un primo piatto veloce.
  • Ammogghiu Pantesco vasetto da peso netto g.180 ingredienti: Pomodoro , aglio , prezzemolo, peperoncino,sale, olioextravergine d'oliva. Preparato con il nostro pomodoro fresco maturo cotto al forno e condito con aglio, prezzemolo, peperoncino, e il nostro olio extravergine d'oliva. E' gradevolmente piccante.    
    • tutti gli ingredienti utilizzati provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
    • Si utilizza anche sulla bruschetta
  • Patè di Broccoli con Capperi e Acciuga  vasetto peso netto 90 g Ingredienti: Broccoli 60%, Capperi 15%, Acciuga 10%, limone, peperoncino,aceto, olio extravergined'oliva. Con i broccoli appena raccolti dal nostro orto realizziamo questo patè molto delicato e allo stesso modo gustoso e particolare grazie all'aggiunta di capperi e acciuga. E' gradevolmente piccante. Si utilizza per preparare gustosissime tartine. ottimo condimento per un primo piatto gustoso  e veloce. "tutti gli ingredienti utilizzati per la prepareazione di questo prodotto ad eccezione dell'acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali"  
  • Patè di Zucchina Pantesca piccante con Capperi e Acciuga  vasetto peso netto g.180 ingredienti: Zucchina Pantesca 60%, Capperi 15%, Acciuga 10%, limone, peperoncino, aceto, olio extravergine d'oliva. La Zucchina Pantesca appena raccolta dal nostro orto è la base principale per realizzare questo patè che diventa molto gustoso con l'aggiunta di capperi e acciuga.
    • tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè ad eccezione dell'acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino  6 vasetti peso netto gr 400 cad.

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Sale!

    CONFEZIONE REGALO 4 VASETTI a scelta DA G.100

    Il prezzo originale era: €18.00.Il prezzo attuale è: €17.00.
    È UNA CONFEZIONE COMPOSTA DA 4 VASETTI DA 100 g. DI MARMELLATE /CONFETTURE DI VARI GUSTI DISPONIBILI NEL NOSTRO ELENCO PRODOTTI. LE CONFEZIONI SU RICHIESTA SI POSSONO AVERE MISTE DOLCE E SALATO O SOLO SALATO; COMUNICATECI LE VOSTRE PREFERENZE INDICANDOLE SULLE NOTE DEL'ORDINE.
  • È UNA CONFEZIONE COMPOSTA DA 4 VASETTI DA 41 gr gr DI MARMELLATE /CONFETTURE DI VARI GUSTI DISPONIBILI NEL NOSTRO ELENCO PRODOTTI. LE CONFEZIONI SU RICHIESTA SI POSSONO AVERE MISTE DOLCE E SALATO O SOLO SALATO.

Titolo