• CUCUNCI BIOLOGICI   SOTT'OLIO in vaso da peso netto gr 200

    Ingredienti: Cucunci (frutto del cappero) Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Cucunci biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei Cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano da aperitivo eliminando l'olio e aggiungendo a piacere succo di limone . Si possono usare  inoltre come i capperi  in insalate,  antipasti e piatti crudi in genere.  

  • Ingredienti: Cucunci (frutto del cappero) pomodoro secco, acciuga, peperoncino, olio extravergine d'oliva, aceto. Dai Cucunci (frutto del cappero) otteniamo questa crema particolarmente gustosa .E' gradevolmente piccante. La crema di cucunci si utilizza per preparare gustose bruschette da servire come antipasto o durante gli aperitivi. Può essere usata come condimento per un primo piatto veloce. "Tutti gli ingredienti di questo prodotto ad eccezione dell'Acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni".
    • Si utilizza per preparare deliziose tartine
    • È un ottimo condimento per un gustosissimo  primo piatto.
     
  • FOGLIE DI CAPPERI IN OLIO EXTRAVERGINEVASO DA PESO NETTO GR.50

    Ingredienti: Capperi Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Capperi biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei capperi al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano in insalate, pizze, antipasti e piatti crudi in genere.

  • OFFERTA

    Cucunci Cunzati vaso peso netto 160 g

    Il prezzo originale era: 7.00 €.Il prezzo attuale è: 6.00 €.

    Ingredienti: Cucunci (frutto del Cappero) al sale marino ,pomodori secchi, origano, aceto, peperoncino , Olio extravergine d'oliva. I Nostri Cucunci al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono conditi alla pantesca , messi in busta con il nostro olio extravergine d'oliva .

    A differenza dei cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso.

    Si utilizzano da aperitivo .

    Si possono usare inoltre come i capperi in insalate, antipasti e piatti crudi in genere.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto gr 200

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino vaso 400 G

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Patè di capperi gr 100 e Ingredienti: Capperi al Sale Marino 76% - pomodori secchi-  olio extravergine d’oliva- peperoncino-  aceto. Il Patè di capperi è preparato con i nostri capperi al sale marino che dopo essere stati accuratamente dissalati e tritati con pomodoro secco e peperoncino  
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
     
  • Patè di capperi con olive nere 100g. Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60%, Olive nere 15%,olio extravergine d’oliva, pomodori secchi, aceto, peperoncino  .   Dal gusto molto deciso, si utilizza per preparare  gustose  bruschette e tartine. Ottimo condimenti per una primo piatto gustoso e veloce.  
    • Scoprite le ricette con i capperi sul nostro sito nella pagina ricette.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    [/fusion_checklist]
  • Patè  di capperi  con Pomodori secchi vasetto peso netto 100 g

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - pomodori secchi 15%-  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Questo petè viene prodotto utilizzando i nostri capperi sotto sale accuratamente dissalati e tritati con i pomodori secchi, peperoncino ,il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto molto delicato, si utilizza per preparare appetitose bruschette. Ottimo condimenti per una pasta veloce.

     
    • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Scoprite le nostre ricette sulla Pagina Ricette del nostro Sito
  • Ingredienti: Capperi al Sale Marino 76%, Mandorle 10%, Finocchietto 5%, pomodori secchi, olio extravergine d’oliva, peperoncino,  aceto. Si utilizza per preparare deliziose tartine. è un ottimo condimento per un gustosissimo  primo piatto.

       
    • Scoprite le ricette con i capperi sul nostro sito nella pagina ricette.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Si utilizza per preparare deliziose tartine
    • È un ottimo condimento per un gustosissimo  primo piatto.
  • Patè  di capperi  con Olive nere

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - Olive nere 15%- pomodori secchi -  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Il patè di capperi con olive nere è prodotto con capperi al sale marino che dopo essere stati accuratamente dissalati vengo tritati con le olive e un aggiunta di pomodori secchi e peproncino il tutto amalgamato con il nostro Olito Estravergine d'oliva.

    Dal gusto molto deciso, si utilizza per preparare appetitose  bruschette e tartine ;Ottimo condimenti per una pasta veloce.

    • Tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè vengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
    • Scoprite le nostre ricette sulla pagina RICETTE del nostro sito
  • Patè di capperi con mandorle e finocchietto vasetto da peso netto g. 180

    Ingredienti: capperi al sale marino 76%, Mandorle10%, finocchietto 5%, pomodoro secco, peperoncino, aceto, olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto deciso  tipico della cucina siciliana, il patè di capperi  con mandorle e finocchietto è particolarmente apprezzato .

    Il Patè di capperi con mandorle e finocchietto è prodotto utilizzando in nostri capperi sale marino che dopo essere stati dissalati  vengono tritati con  le mandorle e il finocchietto selvatico, il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Si utilizza per preparare gustose tartine . E' un ottimo condimento per un gustosissimo primo piatto.

    "Tutti gli ingredienti di questo patè provengono direttamente dalle nostre coltivazioni"

    Scoprite le nostre ricette sulla pagina RICETTE dal nostro sito

  • Patè  di capperi  con Pomodori secchi vasetto peso netto gr 180

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - pomodori secchi 15%-  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Questo petè viene prodotto utilizzando i nostri capperi sotto sale accuratamente dissalati e tritati con i pomodori secchi, peperoncino ,il tutto condito con il nostro olio extravergine d'oliva.

    Dal gusto molto delicato, si utilizza per preparare appetitose bruschette. Ottimo condimenti per una pasta veloce.

     
    • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Scoprite le nostre ricette sulla Pagina Ricette del nostro Sito
  • Patè di Zucchina Pantesca piccante con Capperi e Acciuga  vasetto peso netto g.180 ingredienti: Zucchina Pantesca 60%, Capperi 15%, Acciuga 10%, limone, peperoncino, aceto, olio extravergine d'oliva. La Zucchina Pantesca appena raccolta dal nostro orto è la base principale per realizzare questo patè che diventa molto gustoso con l'aggiunta di capperi e acciuga.
    • tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè ad eccezione dell'acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
  • Ingredienti: Pomodori Secchi, capperi al sale marino, origano, peperoncino, olioextravergine d'oliva, aceto. Con i  Pomodori secchi essiccati naturalmente al sole otteniamo questa crema particolarmente gustosa. È gradevolmente piccante. La crema di pomodori secchi  si utilizza per preparare gustose buschette da servire come antipasto o durante gli aperitivi.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Può essere usata come condimento per un primo piatto veloce.
  • Ingredienti: Capperi al Sale Marino 76%, Mandorle 10%, Finocchietto 5%, pomodori secchi, olio extravergine d’oliva, peperoncino,  aceto. Si utilizza per preparare deliziose tartine. è un ottimo condimento per un gustosissimo  primo piatto.

     
    • Scoprite le ricette con i capperi sul nostro sito nella pagina ricette.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
    • Si utilizza per preparare deliziose tartine
    • È un ottimo condimento per un gustosissimo  primo piatto.