• Marmellata di Mandaranci vasetto peso netto g.214

    Ingredienti: Mandaranci  gr 100 per 100 gr  di prodotto - zucchero gr  55 per 100 gr di prodotto. La marmellata di Mandaranci viene prodotta con Mandaranci  raccolti  dai nostri giardini e trasformati in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche della frutta fresca.

    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Buona a colazione
    • Da provare sulla crostata
  • Marmellata di Mandarini vasetto peso netto gr 100 Mandarini gr 100 per 100 gr di prodotto, zucchero gr 55 per 100 gr di prodotto. La marmellata di Mandarini viene prodotta con Mandarini accuratamente scelti dai nostri giardini raccolti e trasformati in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche. Le nostre marmellate sono preparate semplicemente  con frutta fresca e una minima aggiunta di zucchero.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Ottima a colazione
    • Si utilizza anche per la preparazione di torte e crostate
  • Marmellata di Mandarini vasetto peso netto gr 214 Mandarini gr 100 per 100 gr di prodotto, zucchero gr 55 per 100 gr di prodotto. La marmellata di Mandarini viene prodotta con Mandarini accuratamente scelti dai nostri giardini raccolti e trasformati in giornata per conservare intatte tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche. Le nostre marmellate sono preparate semplicemente  con frutta fresca e una minima aggiunta di zucchero.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …
    • Ottima a colazione
    • Si utilizza anche per la preparazione di torte e crostate
  • Il nettare è prodotto con Mosto  d’uva zibibbo; ha la consistenza di un miele e il gusto inconfondibile dell’uva zibibbo. Si utilizza a colazione sulla fetta biscottata, può essere utilizzato come dolcificante.

      • Ottimo  in abbinamento a formaggi stagionati e piccanti
      • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • Provatelo sul gelato fior di latte o sullo yogurt

  • Il nettare è prodotto con Mosto di uva zibibbo concentrato. Ha la consistenza di un miele e il gusto inconfondibile dell’uva zibibbo. Ottimo a colazione e come dolcificante

      • Si utilizza in abbinamento a formaggi piccanti e stagionati.
      • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni

Titolo