• L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
      • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • trova ampi usi in pasticceria
      • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
      La nostra uva passa è certificata biologica.
    • OFFERTA

      UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA da 500 g

      Il prezzo originale era: 11.00 €.Il prezzo attuale è: 10.00 €.
      L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
      • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • trova ampi usi in pasticceria
      • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
      La nostra uva passa è certificata biologica.
    • OFFERTA

      UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA 4 conf. da 250 g

      Il prezzo originale era: 22.00 €.Il prezzo attuale è: 20.00 €.
      L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
        • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
        • trova ampi usi in pasticceria
        • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
        La nostra uva passa è certificata biologica.
      • OFFERTA

        UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA 2 conf. da 500 g

        Il prezzo originale era: 22.00 €.Il prezzo attuale è: 19.00 €.
        L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
          • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
          • trova ampi usi in pasticceria
          • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
          La nostra uva passa è certificata biologica.
        • Ingredienti : Uva Passa di Zibibbo 50% - Nettare di Uva Zibibbo 50% L'uva passa appassita al sole viene privata del raspo e posta in vasetto con l'aggiunta di Nettare di Uva Zibibbo (Mosto d'uva concentrato). E' una delizia gustare acinio dopo acino; da abbinare al gelato fior di latte o sullo yogurt.
          • Si può utilizzare per la preparazione di dolci