• Le nostre Albicocche accuratamente scelte dai nostri giardini vengono trasformate in giornata per conservare intatte le caratteristiche organolettiche della frutta fresca.

    Le albicocche della Cultiva antica "Mastro Luca" sono piccole ma dolcissime.

    Vengono preparate Semplicemente aggiungendo uno sciroppo preparato con acqua , zucchero e il nostro Passito  di Pantelleria D.O.P. "Don Petro". Ottima da consumarsi d'inverno come una pregiata frutta estiva conservata in maniera Naturale. Si utilizza per la preparazione di di torte e dolci. Deliziose da gustare a merenda oppure in momenti di relax e sana meditazione magari accompagnate da un calice di Passito  di Pantelleria .

  • Ingredienti : Uva Passa di Zibibbo 50% - Nettare di Uva Zibibbo 50% L'uva passa appassita al sole viene privata del raspo e posta in vasetto con l'aggiunta di Nettare di Uva Zibibbo (Mosto d'uva concentrato). E' una delizia gustare acinio dopo acino; da abbinare al gelato fior di latte o sullo yogurt.
    • Si può utilizzare per la preparazione di dolci
  • L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
      • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • trova ampi usi in pasticceria
      • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
      La nostra uva passa è certificata biologica.

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