- utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
- trova ampi usi in pasticceria
- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
-
L’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento naturale.
-
OFFERTAL’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento naturale.
- utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
- trova ampi usi in pasticceria
- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
-
OFFERTAL’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento naturale.
- utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
- trova ampi usi in pasticceria
- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
-
OFFERTAL’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento naturale.
- utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
- trova ampi usi in pasticceria
- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
-
Ingredienti : Uva Passa di Zibibbo 50% - Nettare di Uva Zibibbo 50% L'uva passa appassita al sole viene privata del raspo e posta in vasetto con l'aggiunta di Nettare di Uva Zibibbo (Mosto d'uva concentrato). E' una delizia gustare acinio dopo acino; da abbinare al gelato fior di latte o sullo yogurt.