• Il Peperoncino si utilizza in cucina per insaporire tutte le pietanze.
    • In busta da 20 gr
  • il Finocchietto selvatico  dall'aroma forte e deciso. I frutti o semi di quest'erba aromatica si utilizzata per il condimento di piatti tipici della cucina siciliana, si abbina bene alle carni grasse; si possono usare in alternativa alle foglie . Si utilizza per preparare ottime tisane digestive e depurative.

    • ORIGANO DI PANTELLERIA buste da g.10

    L’origano  è una coltivazione  molto diffusa a Pantelleria. La cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo la raccolta e le opportune lavorazioni di essiccatura e setacciatura viene confezionato in sacchetti . L’origano di Pantelleria  ha un profumo che lo rende  inconfondibile agli altri origani comuni.

    Dall’aroma forte e decisa,trova ampi utilizzo nella preparazione di insalate, pizze e per la preparazione di piatti a base di carne e pesce.

    • "Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni"
  • ORIGANO DI PANTELLERIA buste da g.50 L’origano  è una coltivazione  molto diffusa a Pantelleria. La cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo la raccolta e le opportune lavorazioni di essiccatura e setacciatura viene confezionato in sacchetti . L’origano di Pantelleria  ha un profumo che lo rende  inconfondibile agli altri origani comuni. Dall’aroma forte e decisa,trova ampi utilizzo nella preparazione di insalate , pizze e per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. scopri le ricette sulla pagina Ricette di questo sito.
  • ORIGANO DI PANTELLERIA buste da gr 20 L’origano di Pantelleria ha un’aroma inconfondibile e particolarmente forte; basta poco per insaporire pizze e piatti tipici della cucina mediterranea.
    • scopri le ricette sulla pagina Ricette di questo sito.
  • ORIGANO DI PANTELLERIA buste da gr 20 L’origano di Pantelleria ha un’aroma inconfondibile e particolarmente forte; basta poco per insaporire pizze e piatti tipici della cucina mediterranea.
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