-
Tra le erbe aromatiche l’origano è sicuramente uno dei prodotti inconfondibili della nostra isola. L’origano viene coltivato a siepe bassa, la cultivar è un ecotipo locale. L’origano dopo le opportune operazioni di raccolta e essiccatura viene setacciato e confezionato in sacchetti. L’origano di Pantelleria ha un profumo forte e intenso che lo rende inconfondibile rispetto agli altri origani comuni. INGREDIENTI: ORIGANO BIOLOGICO VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G. Energia kcal 230,98 /kj 965,50 - Proteine 8,7gr - Grassi 4,2 (gr di cui saturi 1.9 gr) Carboidrati 38,11 gr ( di cui zuccheri 0,0gr) - Fibre 43,3 gr - Sodio 15 gr.
-
Tra le erbe aromatiche l’origano è sicuramente uno dei prodotti inconfondibili della nostra isola. L’origano viene coltivato a siepe bassa, la cultivar è un ecotipo locale.L’origano dopo le opportune operazioni di raccolta e essiccatura viene setacciato e confezionato in sacchetti. L’origano di Pantelleria ha un profumo forte e intenso che lo rende inconfondibile rispetto agli altri origani comuni. INGREDIENTI: ORIGANO VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G. Energia kcal 230,98 /kj 965,50 - Proteine 8,7gr -Grassi 4,2 (gr di cui saturi 1.9 gr). Carboidrati 38,11 gr( di cui zuccheri 0,0gr) - Fibre 43,3 gr - Sodio 15 gr.
-
Tra le erbe aromatiche l’origano è sicuramente uno dei prodotti inconfondibili della nostra isola. L’origano viene coltivato a siepe bassa, la cultivar è un ecotipo locale.L’origano dopo le opportune operazioni di raccolta e essiccatura viene setacciato e confezionato in sacchetti. L’origano di Pantelleria ha un profumo forte e intenso che lo rende inconfondibile rispetto agli altri origani comuni. INGREDIENTI: ORIGANO VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G. Energia kcal 230,98 /kj 965,50 - Proteine 8,7gr -Grassi 4,2 (gr di cui saturi 1.9 gr). Carboidrati 38,11 gr( di cui zuccheri 0,0gr) - Fibre 43,3 gr - Sodio 15 gr.
-
I frutti o semi di quest’erba aromatica si utilizzata per il condimento di piatti tipici della cucina siciliana, si abbina bene alle carni grasse; si possono usare in alternativa alle foglie . Si utilizza per preparare ottime tisane digestive e depurative. INGREDIENTI: Semi di finocchietto selvatico - ORIGINE ITALIA
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G. Energia kcal 8,55 /kj 35,77 - Grassi 0,0 (gr di cui saturi 0.0 gr) Carboidrati 1,00gr (di cui zuccheri 1,0gr) - Proteine 0,14gr - Fibre 2,2 gr - Sodio 0,14 -
Il Peperoncino si utilizza in cucina per insaporire tutte le pietanze.