• L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
      • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • trova ampi usi in pasticceria
      • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
      La nostra uva passa è certificata biologica.
    • OFFERTA

      UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA da 500 g

      Il prezzo originale era: 11.00 €.Il prezzo attuale è: 10.00 €.
      Uva passa di zibibbo biologica  confezione da g. 500 - priva di raspo L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L'uva zibibbo che ha raggiunto un giusto grado di maturazione (23/25 gradi zuccherini) viene raccolta manualmente e in maniera molto selettiva da mani esperte  e stesa al sole  in graticci realizzati in  legno e rete alimentare. Normalmente per produrre l'uva passa si predilige l'uva delle zone più primizie che si matura dal 10/15 agosto in poi  questo perché si cerca di sfruttare le giornate di agosto che sono più calde e con meno rischio di precipitazioni o eventi climatici avversi. Dopo i primi 10 giorni circa l'uva viene girata sempre manualmente in maniera tale che possa raggiungere un appassimento uniforme sull'intero grappolo  . passano ancora  10 giorni circa e si comincia a ritirale l'uva ben appassita , mani esperte controllano grappolo per grappolo che sia uniformemente passa e che non presenta acini rovinati al suo interno che potrebbero compromettere la conservazione. utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • trova ampi usi in pasticceria
      • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
      La nostra uva passa è certificata biologica.
    • OFFERTA

      UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA 4 conf. da 250 g

      Il prezzo originale era: 22.00 €.Il prezzo attuale è: 20.00 €.
      L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva biologica accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale. Priva di raspo.
      • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • trova ampi usi in pasticceria
      • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
      La nostra uva passa è certificata biologica.
    • OFFERTA

      UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA 2 conf. da 500 g

      Il prezzo originale era: 22.00 €.Il prezzo attuale è: 19.00 €.
      L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
        • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
        • trova ampi usi in pasticceria
        • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
        La nostra uva passa è certificata biologica.
      • Ingredienti : Uva Passa di Zibibbo 50% - Nettare di Uva Zibibbo 50% L'uva passa appassita al sole viene privata del raspo e posta in vasetto con l'aggiunta di Nettare di Uva Zibibbo (Mosto d'uva concentrato). E' una delizia gustare acinio dopo acino; da abbinare al gelato fior di latte o sullo yogurt.
        • Si può utilizzare per la preparazione di dolci