- utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
- trova ampi usi in pasticceria
- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
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L’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento naturale.
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OFFERTAUva passa di zibibbo biologica confezione da g. 500 - priva di raspo L’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L'uva zibibbo che ha raggiunto un giusto grado di maturazione (23/25 gradi zuccherini) viene raccolta manualmente e in maniera molto selettiva da mani esperte e stesa al sole in graticci realizzati in legno e rete alimentare. Normalmente per produrre l'uva passa si predilige l'uva delle zone più primizie che si matura dal 10/15 agosto in poi questo perché si cerca di sfruttare le giornate di agosto che sono più calde e con meno rischio di precipitazioni o eventi climatici avversi. Dopo i primi 10 giorni circa l'uva viene girata sempre manualmente in maniera tale che possa raggiungere un appassimento uniforme sull'intero grappolo . passano ancora 10 giorni circa e si comincia a ritirale l'uva ben appassita , mani esperte controllano grappolo per grappolo che sia uniformemente passa e che non presenta acini rovinati al suo interno che potrebbero compromettere la conservazione. utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
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- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
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OFFERTAL’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva biologica accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento naturale. Priva di raspo.
- utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
- trova ampi usi in pasticceria
- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
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OFFERTAL’uva Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento naturale.
- utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
- trova ampi usi in pasticceria
- si utilizza in cucina in ricette tipiche della nostra cucina
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Ingredienti : Uva Passa di Zibibbo 50% - Nettare di Uva Zibibbo 50% L'uva passa appassita al sole viene privata del raspo e posta in vasetto con l'aggiunta di Nettare di Uva Zibibbo (Mosto d'uva concentrato). E' una delizia gustare acinio dopo acino; da abbinare al gelato fior di latte o sullo yogurt.