• Sale!

    Cucunci Cunzati vaso peso netto 160 g

    Il prezzo originale era: €7.00.Il prezzo attuale è: €6.00.

    Ingredienti: Cucunci (frutto del Cappero) al sale marino ,pomodori secchi, origano, aceto, peperoncino , Olio extravergine d'oliva. I Nostri Cucunci al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono conditi alla pantesca , messi in busta con il nostro olio extravergine d'oliva .

    A differenza dei cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso.

    Si utilizzano da aperitivo .

    Si possono usare inoltre come i capperi in insalate, antipasti e piatti crudi in genere.

  • Ingredienti: Melenzane, sedano, cipolla, capperi, olive, salsa di pomodoro, aceto, zuccchero, olio extravergine d'oliva, peperoncino. La Caponata Pantesca è un piatto tipico della cucina pantesca; si utilizza come antipasto o contorno. Tutti gli ingredienti di questo prodotto provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali.

  • Ingredienti: Melenzane60%, Zucchine 40% sedano, cipolla, capperi, olive, salsa di pomodoro, aceto, zuccchero, olio extravergine d'oliva, peperoncino. La Caponata Pantesca è un piatto tipico della cucina pantesca; si utilizza come antipasto o contorno. Tutti gli ingredienti di questo prodotto provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali.

  • Ingredienti: Melenzane, sedano, cipolla, capperi, olive, salsa di pomodoro, aceto, zuccchero, olio extravergine d'oliva, peperoncino. La Caponata Pantesca è un piatto tipico della cucina pantesca; si utilizza come antipasto o contorno. Tutti gli ingredienti di questo prodotto provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali.

  • Ingredienti: Melanzane,  Zucchine, Peperoni, Cipolla, Pomodoro, Basilico, Olio extravergine d'oliva, Peperoncino. La Sciaki Sciuka  è un piatto tipico della cucina  contadina pantesca. Si utilizza come antipasto o contorno. Può diventare un piatto unico.
  • Ingredienti: Melenzane,  Zucchine, Peperoni, Cipolla, Pomodoro, Basilico, Olio extravergine d'oliva, Peperoncino. La Sciaki Sciuka  è un piatto tipico della cucina  contadina pantesca. Si utilizza come antipasto o contorno. Può diventare un piatto unico.

Titolo