- Si utilizza per preparare deliziose tartine
- È un ottimo condimento per un gustosissimo primo piatto.
-
Ingredienti: Cucunci (frutto del cappero) pomodoro secco, acciuga, peperoncino, olio extravergine d'oliva, aceto. Dai Cucunci (frutto del cappero) otteniamo questa crema particolarmente gustosa .E' gradevolmente piccante. La crema di cucunci si utilizza per preparare gustose bruschette da servire come antipasto o durante gli aperitivi. Può essere usata come condimento per un primo piatto veloce. "Tutti gli ingredienti di questo prodotto ad eccezione dell'Acciuga provengono direttamente dalle nostre coltivazioni".
-
FOGLIE DI CAPPERI IN OLIO EXTRAVERGINEVASO DA PESO NETTO GR.50
Ingredienti: Capperi Biologici, Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri Capperi biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono messi in vasetto e coperti con il nostro olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei capperi al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano in insalate, pizze, antipasti e piatti crudi in genere. -
OFFERTA
Ingredienti: Cucunci (frutto del Cappero) al sale marino ,pomodori secchi, origano, aceto, peperoncino , Olio extravergine d'oliva. I Nostri Cucunci al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono conditi alla pantesca , messi in busta con il nostro olio extravergine d'oliva .
A differenza dei cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso.
Si utilizzano da aperitivo .
Si possono usare inoltre come i capperi in insalate, antipasti e piatti crudi in genere.
-
Ingredienti: Melanzane, Zucchine, Peperoni, Cipolla, Pomodoro, Basilico, Olio extravergine d'oliva, Peperoncino. La Sciaki Sciuka è un piatto tipico della cucina contadina pantesca. Si utilizza come antipasto o contorno. Può diventare un piatto unico.
-
Ingredienti: Melenzane, sedano, cipolla, capperi, olive, salsa di pomodoro, aceto, zuccchero, olio extravergine d'oliva, peperoncino. La Caponata Pantesca è un piatto tipico della cucina pantesca; si utilizza come antipasto o contorno. Tutti gli ingredienti di questo prodotto provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali.
-
Ingredienti: Melenzane, sedano, cipolla, capperi, olive, salsa di pomodoro, aceto, zuccchero, olio extravergine d'oliva, peperoncino. La Caponata Pantesca è un piatto tipico della cucina pantesca; si utilizza come antipasto o contorno. Tutti gli ingredienti di questo prodotto provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali.
-
Ingredienti: Melenzane60%, Zucchine 40% sedano, cipolla, capperi, olive, salsa di pomodoro, aceto, zuccchero, olio extravergine d'oliva, peperoncino. La Caponata Pantesca è un piatto tipico della cucina pantesca; si utilizza come antipasto o contorno. Tutti gli ingredienti di questo prodotto provengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali.
-
Ingredienti: Melenzane, Zucchine, Peperoni, Cipolla, Pomodoro, Basilico, Olio extravergine d'oliva, Peperoncino. La Sciaki Sciuka è un piatto tipico della cucina contadina pantesca. Si utilizza come antipasto o contorno. Può diventare un piatto unico.