• Capperi BIOLOGICI Piccoli al sale marino busta peso netto gr 100

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Piccoli al sale marino busta peso netto gr 200

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Piccoli al sale marino busta peso netto gr 500

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.20

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina.

    Ingredienti: Capperi Biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I capperi prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 24/36 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 10 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cappero in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • Capperi in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.60

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina.

    Ingredienti: Capperi Biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I capperi prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 24/36 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 10 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cappero in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • Cucunci in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.20

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. Il cucuncio è il frutto del cappero

    Ingredienti: Cucunci biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I cucunci prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 36/48 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 15 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cucuncio in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • Cucunci in polvere BIOLOGICI  vasetto da gr.60

    Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. Il cucuncio è il frutto del cappero

    Ingredienti: Cucunci biologici al sale marino dissalati  e essiccati;

    I cucunci prima di essere essiccati  vengono dissalati, lasciandoli in ammollo per 36/48 ore , si essiccano in maniera naturale al sole per 15 giorni circa e poi vengono ridotti in polvere .

    Il cucuncio in polvere si usa come una spezia per insaporire carne, pesce, salse ,insalate , antipasti, risotti, paste ,minestre  .

    E' un ottimo sostituto del sale infatti nonostante è stato ben dissalato pima di essere essiccato dà molta sapidità .

  • Capperi BIOLOGICI Piccoli al sale marino   vasetto peso netto gr 400

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino busta peso netto gr 100

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino busta peso netto gr 200 € 5.50

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino busta peso netto gr 500

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie e Contrada Serraglia. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI PICCOLI  SOTT'OLIO in vaso da peso netto gr 100

    Ingredienti: Capperi Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Capperi biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei capperi al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano in insalate, pizze, antipasti e piatti crudi in genere.

  • CUCUNCI BIOLOGICI   SOTT'OLIO in vaso da peso netto gr 200

    Ingredienti: Cucunci (frutto del cappero) Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Cucunci biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei Cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano da aperitivo eliminando l'olio e aggiungendo a piacere succo di limone . Si possono usare  inoltre come i capperi  in insalate,  antipasti e piatti crudi in genere.  

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino   vasetto peso netto gr 400

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto gr 100

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”  
  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto gr 200

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”