• Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino   vasetto peso netto gr 400

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino vasetto peso netto  400 g

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI   SOTT'OLIO in vaso da peso netto gr 100

    Ingredienti: Capperi Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Capperi biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei capperi al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano in insalate, pizze, antipasti e piatti crudi in genere.

  • CUCUNCI BIOLOGICI   SOTT'OLIO in vaso da peso netto gr 200

    Ingredienti: Cucunci (frutto del cappero) Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Cucunci biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei Cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano da aperitivo eliminando l'olio e aggiungendo a piacere succo di limone . Si possono usare  inoltre come i capperi  in insalate,  antipasti e piatti crudi in genere.  

  • FOGLIE DI CAPPERI IN OLIO EXTRAVERGINEVASO DA PESO NETTO GR.50

    Ingredienti: Capperi Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Capperi biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei capperi al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano in insalate, pizze, antipasti e piatti crudi in genere.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto gr 200

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino vaso 400 G

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino  6 vasetti peso netto gr 400 cad.

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Il Passito prodotto di pregio e di eccellenza della nostra azienda e dell’Isola di Pantelleria. È prodotto con le uve zibibbo dei nostri vigneti; piccoli terrazzamenti strappati alle insidie del territorio. Passito di Pantelleria D.O.P. "Don Petro" annata 2023

     
    • Si abbina bene a dolci secchi
    • Delicato nell’abbinamento con i formaggi stagionati
    • Delicato nell’abbinamento con i formaggi piccanti
  • OFFERTA

    Passito di Pantelleria D.O.P. Biologico “Don Petro” 2023 (6 bott. da 0.50 l)

    Il prezzo originale era: 132.00 €.Il prezzo attuale è: 120.00 €.

    Il Passito prodotto di pregio e di eccellenza della nostra azienda e dell’Isola di Pantelleria. È prodotto con le uve zibibbo dei nostri vigneti; piccoli terrazzamenti strappati alle insidie del territorio.

    • Si abbina bene a dolci secchi
    • Delicato nell’abbinamento con i formaggi stagionati
    • Delicato nell’abbinamento con i formaggi piccanti
     
  • Donna Elisa D.O.P Pantelleria bianco Biologico 2023 bottiglia cl 75.

    Vino DOP bianco  secco prodotto con uve di zibibbo di Pantelleria accuratamente selezionate con vendemmia manuale.

    • "Donna Elisa" è prodotto e imbottigliato a Pantelleria.
    • Temperatura di servizio 9-10°C
    • Dal bouquet fresco e fruttato "Donna Elisa" è eccezionale come aperitivo
     
  • OFFERTA

    Donna Elisa D.O.P. Pantelleria bianco Biologico 2023 bottiglia cl 75 (6 bottiglie)

    Il prezzo originale era: 66.00 €.Il prezzo attuale è: 60.00 €.

    Donna Elisa D.O.P. Pantelleria bianco Biologico Annata 2023  conf. da 6 bottiglie .

    Vino bianco  secco prodotto con uve di zibibbo di Pantelleria accuratamente selezionate con vendemmia manuale.

     
    • "Donna Elisa" è prodotto e imbottigliato a Pantelleria.
    • Temperatura di servizio 9-10°C
    • Dal bouquet fresco e fruttato "Donna Elisa" è eccezionale come aperitivo
     
  • OFFERTA

    Donna Elisa D.O.P. Pantelleria bianco Biologico 2023 bottiglia cl 75 (12 bottiglie)

    Il prezzo originale era: 132.00 €.Il prezzo attuale è: 120.00 €.

    Donna Elisa D.O.P. Pantelleria bianco Biologico Annata 2023  conf. da 12 bottiglie .

    Vino bianco  secco prodotto con uve di zibibbo di Pantelleria accuratamente selezionate con vendemmia manuale.

     
    • "Donna Elisa" è prodotto e imbottigliato a Pantelleria.
    • Temperatura di servizio 9-10°C
    • Dal bouquet fresco e fruttato "Donna Elisa" è eccezionale come aperitivo
     
  • L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
      • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
      • trova ampi usi in pasticceria
      • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
      La nostra uva passa è certificata biologica.
    • OFFERTA

      UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA da 500 g

      Il prezzo originale era: 11.00 €.Il prezzo attuale è: 10.00 €.
      L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
        • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
        • trova ampi usi in pasticceria
        • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
        La nostra uva passa è certificata biologica.
      • OFFERTA

        UVA DI ZIBIBBO BIOLOGICA 4 conf. da 250 g

        Il prezzo originale era: 22.00 €.Il prezzo attuale è: 20.00 €.
        L’uva  Passa di Zibibbo è un prodotto tipico dell’isola di Pantelleria . L’uva accuratamente scelta viene stesa al sole per l’appassimento  naturale.
          • utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
          • trova ampi usi in pasticceria
          • si utilizza in cucina  in ricette tipiche della nostra cucina
          La nostra uva passa è certificata biologica.