• Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino busta peso netto gr 100

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino busta peso netto gr 200

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino busta peso netto gr 500

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie e Contrada Serraglia. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI   SOTT'OLIO in vaso da peso netto gr 100

    Ingredienti: Capperi Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Capperi biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei capperi al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano in insalate, pizze, antipasti e piatti crudi in genere.

  • CUCUNCI BIOLOGICI   SOTT'OLIO in vaso da peso netto gr 200

    Ingredienti: Cucunci (frutto del cappero) Biologici,  Olio extravergine d'oliva Biologico. I Nostri  Cucunci biologici al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono  messi in vasetto e coperti  con il nostro  olio extravergine d'oliva biologico. A differenza dei Cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso. Si utilizzano da aperitivo eliminando l'olio e aggiungendo a piacere succo di limone . Si possono usare  inoltre come i capperi  in insalate,  antipasti e piatti crudi in genere.  

  • Sale!

    Cucunci Cunzati vaso peso netto 160 g

    Il prezzo originale era: €7.00.Il prezzo attuale è: €6.00.

    Ingredienti: Cucunci (frutto del Cappero) al sale marino ,pomodori secchi, origano, aceto, peperoncino , Olio extravergine d'oliva. I Nostri Cucunci al sale marino dopo essere stati accuratamente dissalati vengono conditi alla pantesca , messi in busta con il nostro olio extravergine d'oliva .

    A differenza dei cucunci al sale marino hanno il vantaggio di essere pronti all'uso.

    Si utilizzano da aperitivo .

    Si possono usare inoltre come i capperi in insalate, antipasti e piatti crudi in genere.

  • Capperi BIOLOGICI Medi al sale marino   vasetto peso netto gr 400

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto gr 100

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”  
  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto gr 200

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”  
  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino busta peso netto 500 g Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”  
  • Capperi BIOLOGICI Grandi al sale marino vasetto peso netto  400 g

    Capperi BIOLOGICI vengono raccolti nei nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. Questi appezzamenti ci forniscono già materie prime certificate BIOLOGICHE e precisamente CAPPERI, OLIVE, UVA ZIBIBBO . Il cappero coltivazione tipica dell'isola è infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre con cadenza settimanale. I capperi   dopo la raccolta  e i vari processi di salatura, vengono opportunamente suddivisi nei vari calibri in piccoli, medi, grandi e confezionati sotto sale in buste di varie dimensioni. le varie pezzature trovano usi diversi in cucina. I capperi piccoli sono i più pregiati si utilizzano per la preparazione di insalate, pizze, antipasti, e piatti crudi in genere. Prima dell'uso  vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l'eccesso di sale.

“ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni”

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto gr 200

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Cucunci BIOLOGICI al sale marino busta peso netto 400 G

    Cucunci (frutto del Cappero) Biologici vasetto da peso netto g.400 i Cucunci sono il frutto del Cappero; Il cucuncio I capperi sono in realtàun bucciolo chiuso che si matura in 8/9 giorni dopo di che diventa fiore . I cucunci biologici vengono raccolti nei nostri terrazzameti di capperi di Contrada Madonna delle Grazia. Questi appezzamenti ci forniscono  materi Prime Certificate Biologiche e precisamente Capperi, Olive, Uva Zibibbo Si servono con gli aperitivi ottimo nelle insalate e in tante altre ricette in alternativa ai capperi . consigli per l'uso: Sciacquare in acqua corrente e lascire in acqua per almeno 12 ore ; condire a piacere con olio extravergine d'oliva aggiungendo una spruzzata di limone . Una volta dissalati si conservano in un vasetto con olio extravergine d'oliva in frigorifero. Provate il nostro nuovo Patè di Cucunci Piccante. “ utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni …” scoprite le nostre ricette  sulla pagina RICETTE del nostro sito.

  • Patè di capperi gr 100 e Ingredienti: Capperi al Sale Marino 76% - pomodori secchi-  olio extravergine d’oliva- peperoncino-  aceto. Il Patè di capperi è preparato con i nostri capperi al sale marino che dopo essere stati accuratamente dissalati e tritati con pomodoro secco e peperoncino  
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
     
  • Patè  di capperi  con Olive nere

    Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60% - Olive nere 15%- pomodori secchi -  olio extravergine d’oliva- peperoncino,  aceto.

    Il patè di capperi con olive nere è prodotto con capperi al sale marino che dopo essere stati accuratamente dissalati vengo tritati con le olive e un aggiunta di pomodori secchi e peproncino il tutto amalgamato con il nostro Olito Estravergine d'oliva.

    Dal gusto molto deciso, si utilizza per preparare appetitose  bruschette e tartine ;Ottimo condimenti per una pasta veloce.

    • Tutti gli ingredienti utilizzati per produrre questo patè vengono direttamente dalle nostre coltivazioni aziendali
    • Scoprite le nostre ricette sulla pagina RICETTE del nostro sito
  • Patè di capperi con olive nere 100g. Ingredienti: Capperi al Sale Marino 60%, Olive nere 15%,olio extravergine d’oliva, pomodori secchi, aceto, peperoncino  .   Dal gusto molto deciso, si utilizza per preparare  gustose  bruschette e tartine. Ottimo condimenti per una primo piatto gustoso e veloce.  
    • Scoprite le ricette con i capperi sul nostro sito nella pagina ricette.
    • Utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni
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