-
Sale!CONFEZIONE DA 12 BOTTIGLIE di Olio Extravergine d'Oliva da 0,50 cl raccolto 2023 L'olio extravergine d’oliva, viene spremuto a freddo nell’unico mulino presente sull’isola; La Cultivar (varietà) prevalente è la Biancolilla, tipica dell’isola. L'età delle piante, in media, è di circa cinquanta anni ma in azienda abbiamo anche ulivi secolari. La raccolta avviene manualmente infatti il terreno scosceso e il tipo di potatura non consentono alcun tipo di meccanizzazione per la raccolta. In questo modo le olive vengono accuratamente scelte durante la raccolta che avviene quando le olive sono prevalente verdi. Ideale da utilizzare a crudo per condire insalate , verdure , primi piatti e secondi da base di carne e pesce . "utilizziamo solo prodotti provenienti dalle nostre coltivazioni"
-
12 bottiglie Olio Extravergine d'Oliva da 0,50 cl raccolto 2023 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Olio Extravergine d'Oliva bottiglia da 0,25 cl RACCOLTO 2023 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Sale!12 bottiglie Olio Extravergine d'Oliva da 0,25 cl Raccolto 2023 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Olio Extravergine d'Oliva bottiglia da 0,50cl raccolto 2023 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Olio Extravergine d'Oliva lattina da 5 litri raccolto 2022 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Olio Extravergine d'Oliva lattina da 5 litri raccolto 2023 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Olio extravergine d'Oliva BIOLOGICO bottiglia da 0,1 L raccolto 2023 L’olio extravergine BIOLOGICO è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
OLIO EXTRAVEGINE D'OLIVA BIOLOGICO DA O,50L RACCOLTO 2023 L’olio extravergine BIOLOGICO è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Olio Extravergine d'Oliva bottiglia da 0,50 cl RACCOLTO 2023 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.
-
Offerta 2 LATTINE Olio extravergine DA 5 L raccolto 2023
L'olio extravergine d’oliva Biologico viene prodotto con le olive provenienti dai nostri appezzamenti di contrada Madonna delle Grazie. La Cultivar (varietà) è la Biancolilla, tipica dell’isola. L'età delle piante, in media, è di circa cinquanta anni ma in azienda abbiamo anche ulivi secolari. La raccolta avviene manualmente infatti il terreno scosceso e la particolare potatura non consentono alcun tipo di meccanizzazione. In questo modo le olive vengono accuratamente scelte durante la raccolta che avvien quando sono prevalentemente verdi. La spremitura viene fatta a Freddo entro poche ore dalla raccolta Ideale da utilizzare a crudo per condire insalate, verdure, primi piatti e secondi da base di carne e pesce .
-
Olio Extravergine d'Oliva biologico LATTINA 5 L RACCOLTO 2023 L’olio extravergine è prodotto con olive della varietà “biancolilla” cultivar tipica dell’isola. Ideale da consumare crudo per condire insalate, verdure, primi piatti, secondi a base di carne e pesce.